Кулинарный рецепт свеклы по-корейски

Кулинарный рецепт свеклы по-корейски

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 г сладкой красной свеклы
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки красного перца
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • 100 мл растительного масла
  • 70 мл уксуса
  • 0,5 ч. ложки глутамата натрия
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу следует тщательно помыть, очистить и натереть на терке тонкими соломками. Затем переложить свеклу в глубокую емкость. Чеснок очистите и мелко нарежьте, добавьте к свекле, затем влейте уксус и посолите. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и поставить на водяную баню. В течение 20-30 минут свекла должна потушиться. После этого снимите с огня, добавьте перец, кориандр и глутамат натрия. Растительное масло следует сильно нагреть, но не доводить до кипения, и залить им свеклу. Все тщательно перемешайте и оставьте под гнетом на сутки. Спустя 24 часа свекла по-корейски будет готова к употреблению.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление креветок и паштета с помощью су-вид
  • 23 декабря, 2024

Подготовка креветок и паштета — это важный этап. Паштет я перерабатываю с использованием блендера, после чего разливаю его по баночкам и помещаю в су-вид. Все нюансы процесса с су-видом я…

Читать дальше
Идеальное куриное филе с использованием су-вид
  • 23 декабря, 2024

Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом. Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня…

Читать дальше