Идеальное куриное филе с использованием су-вид

Идеальное куриное филе с использованием су-вид

Куриное филе, приготовленное с приправами и лаймом.

Я уже упоминала, что метод су-вид — это один из лучших способов готовить нежное куриное филе! Вы не ограничены размерами сковороды или противня — можно за одну сессию запаковать и приготовить целую партию филе на несколько недель вперед.

Если вы приготовите целую куриную тушку с помощью су-вид, а затем подрумяните её в духовке на высокой температуре, она получится идеально золотистой и нежной внутри!

Метод су-вид позволяет создавать восхитительные блюда без дополнительных калорий. Вам не нужно добавлять жир для получения мягкой и сочной текстуры.

С его помощью становится проще начать питаться здоровой и вкусной пищей без ограничений, привести свое тело в форму и насладиться положительными изменениями.

Благодаря системному подходу и блюдам, приготовленным методом су-вид, мне легко соблюдать принципы здорового питания. Посмотрите, разве такое может быть невкусным?) Курица легко разделяется на волокна, но при этом не требует дополнительных соусов и масла.

А как может быть отменной индейка, приготовленная методом су-вид! Где еще вы найдете мясо с таким количеством сока?

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт постной запеканки из картошки и кабачков
  • 23 декабря, 2024

**Постная запеканка из картофеля и кабачков** — это отличный вариант для легкого и полезного ужина. Для приготовления вам понадобятся: 850 г кабачков, 800 г картофеля, 500 мл овощного бульона, 3…

Читать дальше
Эффективность приготовления с помощью су-вид: экономия времени и средств
  • 23 декабря, 2024

С помощью су-вид можно подготовить множество заготовок всего за один час активных действий. Далее блюда помещаются в су-вид, и процесс приготовления проходит практически без вашего участия. При этом можно одновременно…

Читать дальше