Рецепт японского омлета с овощами

Рецепт японского омлета с овощами

Японский омлет с овощами

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Растительное масло — 3-5 г.
  • По желанию — ветчина и сыр

Приготовление:

  1. Яйца взбиваются венчиком и комбинируются с соевым соусом. Морковь и зеленый лук мелко нарезаются. В предварительно разогретую сковороду добавляется масло.
  2. В сковороду выливается тонкий слой яичной смеси, подобно приготовлению блинчика. Когда омлет слегка схватится, он сворачивается в рулет.
  3. Остальная часть рулета отодвигается в сторону, и к открытому краю добавляется оставшаяся яичная масса.
  4. Процесс продолжается до тех пор, пока не будет использована вся яичная смесь, формируя яичный рулет.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Простой рецепт сырных сконов
  • 22 декабря, 2024

Сырные сконы из трёх простых ингредиентов Ингредиенты: Твердый сыр — 200 г. Мука — 300 г. + немного для посыпки Натуральный йогурт — 250 г. Приготовление: Разогрейте духовой шкаф до…

Читать дальше
Рецепт стеклянной вермишели с креветками и ароматным соусом
  • 22 декабря, 2024

Ингредиенты: стеклянная вермишель (или рисовая) — 100 г очищенные креветки — 200 г чеснок — 8-10 зубчиков сушеный перец чили — на кончике ножа соль, перец, оливковое масло Приготовление: Несмотря…

Читать дальше