Салат из пекинской капусты с курицей имеет энергетическую ценность в 76.83 ккал на 100 грамм, с содержанием белков 9.56 г, жиров 3.29 г и углеводов 1.44 г.
Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 300 г
• Куриное филе — 1 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Зеленый лук — 1 пучок
• Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе, добавив для аромата морковь, лук и лавровый лист. Бульон можно сохранить для супа.
2. Нашинкуйте пекинскую капусту.
3. Мелко нарежьте зеленый лук.
4. Огурец порежьте соломкой.
5. Когда куриное филе будет готово, нарежьте его кубиками, а яйца отварите и также мелко покрошите.
6. Переложите все в салатницу, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
7. Заправьте сметаной и подавайте на стол порционно.
Источник: @retsepty5