Филе индейки с баклажанами
Это отличное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовится оно быстро и без особых усилий.
Ингредиенты: 1 баклажан, 250 г филе индейки, 1 лук-шалот, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 помидор в собственном соку, 1-2 дольки чеснока, морская соль и небольшая щепотка сахара.
Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, смажь их растительным маслом и запеки в духовке. На сковороде обжарь лук и чеснок, затем добавь натертый на терке помидор, приправь солью и сахаром, добавь нарезанное кубиками филе индейки. Туши все ингредиенты в течение десяти минут. Далее собери закуску в виде башенок: сначала положи кружочек баклажана, затем ложку мясного соуса, снова баклажан и мясо, накрой последним кружком баклажана, полей соусом и посыпь тертым сыром. Запекай в микроволновой печи одну минуту.
Источник: @everyday_web