Фаршированные шампиньоны: Рецепт с свининой и сыром

Фаршированные шампиньоны: Рецепт с свининой и сыром

Фаршированные шампиньоны с мясом и сыром

Ингредиенты:

— 1 штука репчатого лука
— 1–2 столовые ложки растительного масла (плюс для смазывания)
— 150 г свиного фарша
— Соль по вкусу
— Молотый черный перец по вкусу
— 60–70 г сыра
— 8–10 шампиньонов

Приготовление:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Дайте немного остыть.
2. Смешайте фарш с обжаренным луком, добавив соль и перец. Натерите сыр на крупной терке.
3. У шампиньонов отрежьте ножки и, по желанию, аккуратно снимите пластинки под шляпкой.
4. Наполните грибы фаршем, выложите их в смазанную маслом форму и запекайте около 30 минут при температуре 180 °C.
5. Перед окончанием запекания посыпьте сверху тертым сыром и верните в духовку еще на 5–7 минут.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Мидии в сливках: простой рецепт
  • 10 января, 2025

Мидии в сливках Ингредиенты: (на 3-4 порции) — Мидии (варёно-мороженые, без створок) — 400 г. — Сливки 23% — 200 мл. — Белое сухое вино — 100 мл — Луковица…

Читать дальше
Рецепт творожных панкейков
  • 10 января, 2025

Творожные панкейки Ингредиенты: Яйца — 2 штуки Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г Творог — 120 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 1 щепотка Растительное масло —…

Читать дальше