Предлагаем рецепт низкокалорийных и богатых клетчаткой котлет из куриного филе с добавлением овощей, которые можно приготовить в духовке.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 450 г
- Морковь — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 400 г
- Петрушка — пучок
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Сначала мясо курицы измельчаем до состояния фарша. Затем капусту и петрушку мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Все подготовленные компоненты помещаем в глубокую посуду, добавляем соль, перец и яйца, после чего тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем котлеты, укладываем их на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: @worlddelishrecipes