Паста в томатном соусе
Ингредиенты:
— Паста по вашему выбору — 1 упаковка
— Оливковое масло — 50 мл
— Чеснок — 2 зубчика
— Консервированные рубленые томаты — 800 г
— Перец чили — по вкусу
— Свежая петрушка — 1 пучок
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Тертый сыр пармезан — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Отварите пасту согласно указаниям на упаковке, оставив около 1 стакана воды.
2. На оливковом масле обжарьте чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте томаты, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте соус 10 минут.
3. Используя отложенную воду, добавьте макароны в соус, затем введите чили и петрушку. Перемешайте всё.
4. Готовьте ещё 2 минуты и подкорректируйте вкус по желанию.
5. Подавайте, посыпав пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: @worlddelishrecipes