Рецепт картофельных колдунов с мясом

Рецепт картофельных колдунов с мясом

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука.

Приготовление: Сначала отварите картофель до мягкости и натрите его на терке. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте панировочные сухари, продолжайте жарить несколько минут, затем добавьте фарш. Обжаривайте до полной готовности мяса.

Смешайте натертый картофель с яйцами, специями и мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в центр каждой порцию фарша и аккуратно защипните края. В итоге отварите колдунов в кипящей воде около 10 минут после того, как они всплывут.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше