Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, специи, мука.
Приготовление: Сначала отварите картофель до мягкости и натрите его на терке. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте панировочные сухари, продолжайте жарить несколько минут, затем добавьте фарш. Обжаривайте до полной готовности мяса.
Смешайте натертый картофель с яйцами, специями и мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в центр каждой порцию фарша и аккуратно защипните края. В итоге отварите колдунов в кипящей воде около 10 минут после того, как они всплывут.
Источник: @everyday_web