Кордón Блю
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 50 г сыра
- 50 г ветчины (ломтики)
- 100 г панировочных сухарей
- 2 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- черный перец по вкусу
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
- Отбейте куриное филе с обеих сторон и посолите его по вкусу.
- На каждое филе положите ломтик ветчины и сыра, затем сверните в рулет.
- Обваляйте рулеты сначала в муке, затем в взбитом яйце и после в панировочных сухарях.
- Обжарьте рулетики на смеси масел до получения золотистой корочки с обеих сторон.
- Переместите в разогретую духовку (200 °C) на 7-10 минут.
Источник: @mensreceipts