Приготовление яичницы в авокадо

Приготовление яичницы в авокадо

ЯИЧНИЦА В АВОКАДО

Калории, белки, жиры, углеводы на 100г: 194/5.4/17/4.5

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы

Инструкция по приготовлению:

  1. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку.
  2. Если авокадо не стоит устойчиво, можно срезать немного с нижней части.
  3. С помощью ложки аккуратно вынуть часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно.
  4. В каждую половинку авокадо разбить по яйцу.
  5. Поместить авокадо в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока яйца не приготовятся.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше