Кордон Блю
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Ветчина (ломтики) — 50 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Щепотка соли
- Черный перец — по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
- Отбейте куриное филе с обеих сторон, посолите по вкусу.
- На каждом куске филе разместите ломтик ветчины и сыра, затем аккуратно сверните в рулетик.
- Обваляйте рулет в муке, затем в взбитом яйце и в панировочных сухарях.
- Обжарьте рулетики на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
- Поместите их в предварительно разогретую до 200°C духовку на 7-10 минут.
Источник: @topretsept