Куриная грудка в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 2 штуки
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Помидоры — 2 штуки
- Сливки любой жирности — 200 мл
- Петрушка — 2 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
- Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
- Помидоры нарежьте дольками, добавьте их к курице и немного потушите.
- Влейте сливки, добавьте рубленую зелень и мелко нарезанный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Готовьте, пока соус не станет густым.
Источник: @mensreceipts