Тушёная капуста с индейкой: простой рецепт

Тушёная капуста с индейкой: простой рецепт

Тушёная капуста с индейкой

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты
  • 400–450 г филе бедра или грудки индейки
  • 1 штука репчатого лука
  • 1 штука моркови
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • 150 мл воды
  • 1 чайная ложка куркумы

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте индейку средними кусочками, а лук — мелко. Морковь натрите на крупной терке.
  2. На среднем огне разогрейте масло в сковороде и обжарьте индейку до изменения цвета и выпаривания жидкости.
  3. Добавьте морковь и лук, продолжайте обжаривать еще несколько минут до мягкости овощей.
  4. По частям добавляйте капусту, каждый раз тщательно перемешивая и обжаривая в течение 1-2 минут.
  5. Добавьте соль, влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 15 минут.
  6. Посыпьте блюдо куркумой, перемешайте и снимите с огня через 1-2 минуты.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше