Свинина в апельсиновой глазури
Хотя этот рецепт может показаться непривычным, на самом деле с ним сможет справиться даже самая неопытная хозяйка!
Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 1 апельсин, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка тертого имбиря.
Процесс приготовления: Обмажь мясо растительным маслом с пряностями, помести его на противень и выпекай в духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа. Натрите цедру апельсина, выжми сок, затем смешай его с медом, соевым соусом и тертым имбирем. Варите получившийся сироп на сильном огне, пока он не станет густым, затем обмажь свинину и запекай еще 10 минут.
Источник: @worlddelishrecipes