Конвертики из лаваша
Калории и макроэлементы на 100 г: 178/11,5/5,3/20,5
Ингредиенты:
— Лаваш бездрожжевой — 250 г
— Сыр — 50 г
— Творог 5% — 180 г
— 1 яйцо
— Помидор — 70 г
— Укроп — 10 г
— Соль
Приготовление:
В миске комбинируем творог с яичным белком, натираем сыр, добавляем мелко нарезанный помидор и укроп, присаливаем и хорошо перемешиваем. Затем нарезаем лаваш на прямоугольные кусочки шириной около 12 см, помещаем начинку на один край и сворачиваем в виде конвертиков. Помещаем их на пергамент или силиконовый коврик, смазываем сверху желтком и выпекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5