Рецепты глинтвейна: выбор вина и советы по приготовлению

Глинтвейн: белый или красный?

Точно год назад прошёл первый корпоратив учебного заведения Welldone. Его можно описать тремя словами: коллектив, настольные игры и глинтвейн!

Как же иначе встретить декабрь, если не с этим замечательным напитком?

При выборе вина рекомендуется отдавать предпочтение сухим или полусухим вариантам, выбирая при этом среднюю ценовую категорию. Также возможно приготовить безалкогольный вариант, используя безалкогольное вино в качестве основы.

В карточках представлены рецепты и советы по приготовлению.

Если вы ещё не пробовали делать глинтвейн на белом вине, обязательно хлопните насладиться им! Это удивительный опыт, который порадовал всю команду!

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт слоек с сыром, шпинатом и яйцом
  • 21 апреля, 2025

Предлагается вкусный рецепт слоек, в которых сочетается сыр, свежий шпинат и вареное яйцо. Такой блюдо отлично подойдет для перекуса или праздничного стола. Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Сыр —…

Читать дальше
Рецепт пасты с курицей и песто
  • 21 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда потребуется 250 граммов пасты, две порции куриного филе, вяленые помидоры по вкусу, два зубчика чеснока, одна столовая ложка растительного масла, соль, красный перец по вкусу и…

Читать дальше