Рецепт низкокалорийного малинового суфле

Малиновое суфле

Ингредиенты для приготовления:

  • 100 г малины;
  • 150 г молока с содержанием жира 1,8%;
  • 10 г желатина;
  • 80 г мягкого творога;
  • 1 яичный белок (по желанию можно исключить);
  • сладкое средство 2 г (по вкусу можно использовать мед или другой подсластитель).

Инструкция:

  1. Замочите желатин в теплой воде с молоком на 10 минут, затем тщательно перемешайте до растворения.
  2. Измельчите малину вместе с творогом и сладким средством.
  3. Отдельно взбейте яичный белок.
  4. В малиновую массу добавьте желеобразное молоко и хорошо перемешайте.
  5. Осторожно введите взбитый белок и снова аккуратно перемешайте. Затем вылейте массу в формы.
  6. Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше