Рецепт кесадильи с сыром, ветчиной и яичницей

Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Ингредиенты:

  • Тортилья — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Зелень — для подачи
  • Тертый сыр — 200 г
  • Ветчина — 8 ломтиков
  • Горчица в зернах — 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Сначала взбейте яйца с щепоткой соли и молоком.
  2. Затем вылейте эту смесь на сковороду, разогретую с половиной растительного масла.
  3. Ждите, пока края яичницы не схватятся, а затем аккуратно перемешайте.
  4. На тортилью нанесите горчицу, сверху выложите яичницу, сыр и ломтики ветчины.
  5. Сложите края лепёшки к центру, чтобы они перекрывали друг друга.
  6. Поместите кесадилью швом вниз на разогретую и смазанную сковороду.
  7. Когда одна сторона станет золотистой, переверните её и готовьте до образования корочки с другой стороны.
  8. Подавайте готовое блюдо с нарезанной зеленью.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше