Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Ингредиенты:
- Тортилья — 4 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Молоко — 5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль — щепотка
- Зелень — для подачи
- Тертый сыр — 200 г
- Ветчина — 8 ломтиков
- Горчица в зернах — 4 ст. л.
Приготовление:
- Сначала взбейте яйца с щепоткой соли и молоком.
- Затем вылейте эту смесь на сковороду, разогретую с половиной растительного масла.
- Ждите, пока края яичницы не схватятся, а затем аккуратно перемешайте.
- На тортилью нанесите горчицу, сверху выложите яичницу, сыр и ломтики ветчины.
- Сложите края лепёшки к центру, чтобы они перекрывали друг друга.
- Поместите кесадилью швом вниз на разогретую и смазанную сковороду.
- Когда одна сторона станет золотистой, переверните её и готовьте до образования корочки с другой стороны.
- Подавайте готовое блюдо с нарезанной зеленью.
Источник: @vkysgi