Приготовление мармелада в апельсиновой корке

Мармелад в апельсиновой корке

Ингредиенты:
— 20 г желатина.
— 1 апельсин.
— 1 лимон.
— 150 мл теплой воды.

Этапы приготовления:
1. Разрежьте апельсин пополам и с помощью ложки извлеките мякоть. Лимон также разрежьте пополам.
2. В миску выжмите сок апельсина, добавьте немного сока лимона и желатин, предварительно растворенный в воде.
3. Подогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты.
4. Перелейте массу в половинки апельсина и поместите в холодильник на 1 час. После застывания нарежьте на дольки. Приятного аппетита!

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше