Подготовленный салат можно украсить измельченным арахисом, кунжутом или семенами льна.
Ингредиенты: 5 помидоров черри, 1 огурец, 100 граммов стручковой фасоли, 1 вареный кальмар, 1/2 манго, 1/2 луковицы, 100 граммов консервированных ананасов, 100 граммов очищенных креветок, горсть зелени, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежьте фасоль и проварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Промойте креветки кипятком. Затем нарежьте помидоры, огурцы, манго, лук, кальмары, ананасы и зелень. Все компоненты смешайте, добавив лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Источник: @worlddelishrecipes