Сегодня я ознакомилась с разнообразными способами улучшения классических блюд, таких как оливье и сельдь под шубой. В оливье можно добавить рыбу, а в шубу — икру или копченую скумбрию. Также часто используют яблоки, хотя не совсем понятно, какое их предназначение в этих салатах…
Бутерброды с сельдью
Вариант №1
Ингредиенты:
— Ржаной хлеб — 6 ломтиков;
— Вареные яйца — 4 штуки;
— Укроп и зеленый лук;
— Майонез для заправки;
— Филе сельди — 200 грамм;
— Соль и черный молотый перец по вкусу.
Вариант №2
Ингредиенты (по вкусу):
— Ржаной хлеб;
— Вареная свекла, натертая на терке;
— Майонез;
— Чеснок;
— Сельдь;
— Маринованный лук.
Какой из вариантов вам больше нравится? Предпочли бы вы экспериментировать с новыми ингредиентами или оставить салаты в их классическом виде?
Источник: @duhovka_gotovit