Легкий салат с прошутто и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 150 г прошутто, 6 перепелиных яиц, 140 г винограда, 200 г помидоров черри, 100 г салатного микса, 40 г пармезана, 40 г феты, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца на протяжении 4 минут после закипания, затем разрежь их пополам. Виноград очисти и крупный разрежь, помидоры черри нарежь дольками. Все ингредиенты смешай с салатным миксом и полей оливковым маслом. Последним шагом посыпь тертым пармезаном и раскрошенной фетой.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше