Курица в пивном маринаде
Ингредиенты:
- Куриные бёдра — 4 шт.
- Соль — ½ ч. ложки
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Приправа для курицы — по вкусу
- Репчатый лук — 2–3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Фильтрованное пиво — 350 мл
Приготовление:
- Натрите куриные бёдра солью, перцем и приправой.
- Нарежьте лук небольшими кусочками.
- На среднем огне разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до легкой золотистости. Выложите его на тарелку.
- В той же сковороде обжарьте бёдра с обеих сторон до подрумянивания.
- Соберите лук обратно в сковороду, добавьте пиво, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30–40 минут.
Источник: @mensreceipts