Рецепт японского омлета с овощами

Японский омлет с овощами

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1/2 моркови
  • 3-5 г растительного масла
  • по желанию: ветчина и сыр

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с соевым соусом. Морковь и зелёный лук нарежьте мелко. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  2. Выливайте тонкий слой яичной массы на сковороду, как блинчик. Когда верхушка немного схватится, аккуратно сверните в рулет.
  3. Отодвиньте рулет в сторону, а к открытой части добавьте ещё немного яичной смеси.
  4. Продолжайте повторять процесс до тех пор, пока не закончится вся яичная масса, формируя яичный рулет.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше