Творожное суфле
Калорийность на 100 г: 90 ккал, белки: 15 г, жиры: 1,5 г, углеводы: 4 г
Ингредиенты:
230-250 г творога (желательно нежирного)
10 г желатина
100 мл молока (рекомендуется 2,5% жирности)
1 ст. ложка какао-порошка
Сахарозаменитель по вкусу
Предварительно смешайте творог с сахарозаменителем. В отдельной посуде растворите желатин в молоке, нагревая его, но не доводя до кипения. Затем добавьте получившуюся смесь в творог и тщательно взбейте все с помощью блендера или вилки.
Разложите половину массы по формочкам, в оставшуюся часть добавьте какао и поместите сверху. Дайте суфле застыть в холодильнике в течение нескольких часов, а лучше — на ночь.
Источник: @retsepty5