Рецепт супа с квашеной капустой и копчеными продуктами

Суп с квашеной капустой и копчеными ингредиентами

Ингредиенты:

  • 300 г квашеной капусты с рассолом;
  • 15 г бекона;
  • 1 луковица;
  • 200 г копченых продуктов;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль и перец — по вкусу;
  • молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать бекон мелкими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить порезанный лук.
  2. В кастрюле довести до кипения бульон, добавив немного рассола от квашеной капусты.
  3. Влить обжаренный лук с беконом, добавить квашеную капусту, нарезанные копченые продукты, томатную пасту и приправы по вкусу. Варить около 30 минут до достижения нужной мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше