Рецепт легких творожников на ужин

Пищевая ценность: 315 ккал, белка — 68 г, жира — 0,1 г, углеводов — 10 г.
На 100 г: 55,26 ккал, 12 г белка, 0,02 г жира, 1,75 г углеводов.

Ингредиенты:

1) 400 г нежирного творога (желательно не жидкого)
2) 100 мл нежирного молока
3) 1 ст. ложка с горкой молотых овсяных хлопьев
4) 1 большое яйцо

Процесс приготовления:

Все ингредиенты тщательно взбить с помощью блендера. Полученную массу разложить по силиконовым формам. Поместить в заранее разогретую духовку при температуре 180°C на 15 минут, затем снизить температуру до 160°C и продолжать выпекание еще около 20 минут. После готовности, дать остыть и извлечь из форм. Эти творожники великолепно подойдут как в теплом, так и в холодном виде.

Источник: @student_eda

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше