Рецепт камамбера с картофелем и икрой щуки

Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Приготовление из меню ресторана Сыроварня

Ингредиенты:

  • картофель
  • камамбер
  • сметана
  • крымский лук
  • икра щуки
  • укроп
  • оливковое масло

Сначала отварите картофель, затем очистите его и запеките в духовке при температуре 200°С до образования золотистой корочки.

Разомните запечённый картофель с помощью ложки, добавьте соль и обильно полейте оливковым маслом.

Сверху поместите камамбер, предварительно нарезанный на 4 части в форме треугольников (срезом вверх).

Запекайте в духовке в течение 6-7 минут при температуре 200°С.

Нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им блюдо.

Добавьте ложку сметаны и выложите на неё щучью икру.

Готовое блюдо щедро украсьте укропом.

Источник: @osnovnie_recepti

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше