Рецепт чесночных ватрушек с творогом

Чесночные ватрушки

Ингредиенты:
— Творог 5% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Рисовая мука цельнозерновая — 60 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу

Начинка:
— Мягкий творог 0% — 120 г
— Сыр — 60 г
— Петрушка
— Соль и сушеный чеснок — по вкусу

Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, разделите их на три части, сформируйте ватрушки с углублением и отправьте в духовку для выпекания на 15-20 минут при температуре 180°C.
2. Сыр натрите на терке, зелень нарежьте мелко и соедините все ингредиенты начинки.
3. Выньте ватрушки из духовки, выключите её. Наполните каждую ватрушку начинкой и оставьте в духовке еще на 10 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Экологично и Вкусно: Рецепт Яблочно-Сливовой Пастилы без Консервантов
  • 23 декабря, 2024

Приготовление домашней яблочно-сливовой пастилы без добавления консервантов: На 100 граммов продукта: 84,44 ккал, соотношение Б/Ж/У составляет 0,44/0,34/19,61. Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 300 г слив. Добавление слив придает…

Читать дальше
Рецепт курабье: простое пошаговое руководство
  • 23 декабря, 2024

Курабье Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Яичный белок — 1 шт. Мука — 180 г Джем — по вкусу Сахарная пудра — 4 ст.л. Ваниль — на кончике ножа…

Читать дальше