Рецепт чесночных грибов

Ингредиенты:
450-500 г грибов
3 ст. л. оливкового масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
Щепотка соли и перца
Свежий рубленый тимьян или петрушка по вкусу

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
2. В большую миску поместите все ингредиенты и тщательно перемешайте. Можно порезать два зубчика чеснока и добавить в массу, а остальные оставить целыми.
3. Выложите грибы на противень в один слой и запекайте примерно 20-30 минут, периодически перемешивая.
4. Подавайте с украшением из свежего тимьяна и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше