Рецепт быстрых пирожков с яйцом и зелёным луком

Быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты для теста:

Кефир — 300 мл
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 400-500 г

Ингредиенты для начинки:

Варёные яйца — 5 шт.
Зелёный лук — 150 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешать кефир с содой и оставить на 10 минут, затем добавить соль и сахар, постепенно вводя муку.

2. Замесить мягкое тесто и дать ему немного отдохнуть, пока готовится начинка.

3. Нарезать лук, немного помять его руками, затем добавить нарезанные яйца, соль и перец. Хорошо перемешать.

4. Разделить тесто на 8 частей, в каждую положить начинку, защипнуть края и немного приплюснуть.

5. Жарить пирожки в масле под крышкой на среднем огне.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше