Рецепт быстрого грибного супа

Ингредиенты:

  • 1 литр воды
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 200 грамм шампиньонов (примерно 5-6 штук)
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Очистите картошку и морковь, нарежьте их крупными кубиками. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте овощи.
  2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Обжарьте лук на нагретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  3. Порежьте шампиньоны пополам, затем каждую половину на тонкие ломтики и добавьте к луку. Добавьте немного оливкового масла, так как грибы могут впитать много влаги.
  4. Поместите обжаренные шампиньоны в суп, где уже варятся картофель и морковь. Хорошо перемешайте и добавьте соль с перцем по вкусу.
  5. Измельчите петрушку и помидор, добавьте в суп, снова перемешайте и проверьте на соль.
  6. Суп готов, подавайте его, присыпав свежей зеленью.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше