Кордон Блю
Ингредиенты:
— 2 куриных филе
— 50 г сыра
— 50 г ветчины (ломтики)
— 100 г панировочных сухарей
— 2 ст.л муки
— 1 яйцо
— щепотка соли
— черный перец по вкусу
— 30 г сливочного масла
— 1 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. Отбейте куриное филе с обеих сторон и посолите по вкусу.
2. На каждое филе положите слой ветчины и сыра, затем сверните его в рулет.
3. Обваляйте рулеты в муке, затем окуните во взбитое яйцо, и окончательно обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте рулеты на смеси масел до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Переложите рулеты на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 200 °C в течение 7-10 минут.
Источник: @nagradacook