Простой рецепт запеченной рыбы

Представляем вам отличный вариант ужина с прекрасными вкусами.

Рыба по-французски:

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
3 столовые ложки сметаны
Специи по вкусу
700 граммов рыбного филе (например, минтая)
70 граммов сыра

Приготовление:
Лук и морковь обжарьте на топленом масле с добавлением небольшого количества воды до мягкости. Затем добавьте специи.
Рыбу заранее натрите специями (например, солью и паприкой).
На дно формы выложите рыбу, сверху распределите сметану.
На рыбу поместите обжаренные овощи и посыпьте тертым сыром.
Запекайте под фольгой при 190 градусах 25 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 15 минут (в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше