Простой рецепт чесночных гренков с зеленью

Гренки с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
— 7 зубчиков чеснока
— 5 стеблей зелени
— 150 г бородинского хлеба
— Соль и перец по вкусу
— 1 ч. л. оливкового масла

Процесс приготовления:
1. Нарежьте хлеб кубиками размером примерно 5 на 2 см.
2. Натертую на терке чеснок смешайте с нарезанной зеленью, добавьте соль, перец и оливковое масло, затем перемешайте.
3. Обмакните хлебные кусочки в чесночной смеси и разложите их в форме. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше