Приготовление маринованных кабачков с чесноком

Маринованные кабачки с чесноком

Ингредиенты:
— Кабачки — 500 г.
— Петрушка — 1/2 пучка
— Чеснок — 3-4 зубчика
— Соль — 1/2 ст. л.
— Сахар — 1 ст. л.
— Яблочный уксус — 50 мл.

Инструкция по приготовлению:
1. Нарежьте кабачки кружочками, удалять кожу не нужно. Мелко нарежьте петрушку и измельчите чеснок.
2. Поместите кабачки в банку или миску вместе с зеленью и чесноком.
3. Смешайте кипяток, соль, сахар и уксус.
4. Залейте кабачки получившимся маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше