Приготовление гречки с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами

Ингредиенты:
— 150 г куриного филе
— 150 г гречки
— 200 г шампиньонов
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 ст. л. оливкового масла
— соль и перец по вкусу

Этапы приготовления:
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками, а куриное филе — небольшими кусочками.
2. В сковороду налить оливковое масло и обжарить лук. Затем добавить морковь и жарить еще пару минут. После этого добавляем грибы и жарим, пока не испарится влага. Далее добавляем филе и обжариваем его в течение 2-3 минут.
3. Промытую гречку добавить к овощной смеси. Залить водой так, чтобы она покрывала гречку примерно на 5 мм, добавить соль по вкусу и готовить до полной готовности.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше