Гречка с курицей и грибами
Ингредиенты:
— 150 г куриного филе
— 150 г гречки
— 200 г шампиньонов
— 1 лук
— 1 морковь
— 1 ст. л. оливкового масла
— соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками, а куриное филе — небольшими кусочками.
2. В сковороду налить оливковое масло и обжарить лук. Затем добавить морковь и жарить еще пару минут. После этого добавляем грибы и жарим, пока не испарится влага. Далее добавляем филе и обжариваем его в течение 2-3 минут.
3. Промытую гречку добавить к овощной смеси. Залить водой так, чтобы она покрывала гречку примерно на 5 мм, добавить соль по вкусу и готовить до полной готовности.
Источник: @mensreceipts