Нежные отбивные из индейки: простой рецепт

Отбивные из индейки обладают более нежным и сочным вкусом по сравнению с свиными отбивными.

Ингредиенты: 600 г филе индейки, 2 яйца, 50 г сыра, 3 столовые ложки муки, 0,5 чайной ложки морской соли, молотый перец.

Приготовление: Нарежьте филе поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см, аккуратно отбейте их молоточком, посолите и поперчите с обеих сторон. Обваляйте каждую отбивную в муке, затем окуните в кляр, состоящий из взбитых яиц и тертого сыра, и обжаривайте до готовности.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше