Котлеты из куриного филе с перепелиными яйцами

Котлеты из куриного филе «солнышки»

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе;
  • 1 куриное яйцо;
  • 8 перепелиных яиц (в зависимости от количества котлет);
  • 25-30 г кукурузного крахмала;
  • зелень по вкусу, соль, перец.

Приготовление:

  1. Измельчите куриную грудку до фарша и добавьте к ней куриное яйцо. Тщательно перемешайте.
  2. В смесь добавьте крахмал, мелко нарезанную зелень и специи. Перемешайте снова.
  3. Сформируйте котлеты, сделайте в них углубления и запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
  4. Выньте котлеты, разбейте в углубления перепелиные яйца и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы яйца застыли.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше