Котлеты из куриного филе «солнышки»
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе;
- 1 куриное яйцо;
- 8 перепелиных яиц (в зависимости от количества котлет);
- 25-30 г кукурузного крахмала;
- зелень по вкусу, соль, перец.
Приготовление:
- Измельчите куриную грудку до фарша и добавьте к ней куриное яйцо. Тщательно перемешайте.
- В смесь добавьте крахмал, мелко нарезанную зелень и специи. Перемешайте снова.
- Сформируйте котлеты, сделайте в них углубления и запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
- Выньте котлеты, разбейте в углубления перепелиные яйца и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы яйца застыли.
Источник: @retsepty5