Как приготовить заварные сырные палочки

Заварные сырные палочки

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Мука – 120 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Полутвердый сыр – 120 г.
  • Кунжут – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В кастрюле смешайте сливочное масло с молоком и доведите до кипения.
  3. В кипящую смесь добавьте щепотку соли и муку. Помешивайте, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от стенок кастрюли.
  4. Дайте смеси немного остыть, затем вводите яйца по одному, каждый раз перемешивая до получения однородного теста. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто. Отсадите массу на противень с помощью кондитерского мешка, посыпав кунжутом.
  5. Выпекайте 20-25 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше