Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук
  • Крабовые палочки — 3–5 штук
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Зелёный лук — 1–2 стебля

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую в течение 10 минут. После этого остудите и разрежьте их вдоль на две части.
  2. Аккуратно извлеките желтки из яичных белков и натрите их вместе с крабовыми палочками на мелкой тёрке. Приправьте смесь солью, перцем и добавьте майонез.
  3. Заполните получившейся начинкой половинки белков и придайте блюду свежесть, посыпав рубленым луком.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Кorean-style Beef with Vegetables Recipe
  • 22 декабря, 2024

Говядина с овощами по-корейскиНа 100 грамм содержится 138 калорий: белки — 11 г, жиры — 9 г, углеводы — 2 г. Ингредиенты:— 3 огурца (400 г)— 400 г говядины— 1…

Читать дальше
Рецепт холодного свекольника с квасом
  • 21 декабря, 2024

Холодный свекольник на основе кваса Ингредиенты: Свекла — 500 г. Яйцо — 4 шт. Огурцы — 250 г. Свежий укроп — пучок Квас — 2 л. Сметана — 75 г.…

Читать дальше