**Завтрак за краткое время.**
**Ингредиенты:**
- Армянский лаваш
- Сыр
- Яйцо
**Приготовление:**
Лаваш нарезать на полоски по ширине. Сыр следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы они могли обернуть каждая полоска лаваша дважды. В глубокой миске взбить яйца с небольшим количеством соли, можно добавить немного специй по вкусу. Затем каждый кусочек сыра завернуть в полоску лаваша, обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сковороде с маслом по 3-5 минут с каждой стороны. Эти изделия быстро готовятся. Выложить готовую закуску на блюдо и подавать сразу, это идеальный вариант для завтрака или перекуса, прекрасно сочетается с чашечкой кофе или чая. Внутри сыр плавится, а снаружи получается румяная оболочка — это действительно вкусно. Избегайте использования слишком резких и сладких сыров, таких как Маасдам — их лучше не нагревать. Подберите что-то более нейтральное, например, Гауду или Моцареллу.
Источник: @worlddelishrecipes