РЫБНЫЙ ПИРОГ НА БЫСТРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- кефир — 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука — 1.5-2 стакана,
- растительное масло — 3 ст. ложки,
- соль — 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервированной скумбрии,
- пучок зелёного лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сначала замешиваем тесто до консистенции сметаны. Половину полученного теста выкладываем на сковороду, сверху помещаем размятую скумбрию из банки с добавлением зелёного лука, а затем заливаем оставшимся тестом.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
- Когда корочка станет румяной, смазываем её сливочным маслом или сметаной.
Источник: @mensreceipts