Гречка с курицей и грибами
🔪Состав:
— Куриное филе — 150 г.
— Гречка — 150 г.
— Шампиньоны — 200 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.
Источник: @topretsept