Рецепт фриттаты с цуккини и фетой

Один из рецептов фриттаты с цуккини и фетой был найден в немецком журнале. Фриттата — это аналог нашего русского омлета. Для приготовления вам понадобится цуккини, лук, чеснок, яйца, молоко, фета, зелень, соль, перец, мускатный орех и оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарезаются, цуккини трутся на крупной терке. Овощи обжариваются на оливковом масле, затем добавляется яичная смесь и все тушится под крышкой около 20 минут. Готовую фриттату подают на тарелке.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше