Рецепт фриттаты с цуккини и фетой

Один из рецептов фриттаты с цуккини и фетой был найден в немецком журнале. Фриттата — это аналог нашего русского омлета. Для приготовления вам понадобится цуккини, лук, чеснок, яйца, молоко, фета, зелень, соль, перец, мускатный орех и оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарезаются, цуккини трутся на крупной терке. Овощи обжариваются на оливковом масле, затем добавляется яичная смесь и все тушится под крышкой около 20 минут. Готовую фриттату подают на тарелке.

Источник: @gotovka_web

Похожие новости

Рецепт пасты с курицей и песто
  • 21 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда потребуется 250 граммов пасты, две порции куриного филе, вяленые помидоры по вкусу, два зубчика чеснока, одна столовая ложка растительного масла, соль, красный перец по вкусу и…

Читать дальше
Рецепт вкусного кекса на кефире с изюмом
  • 20 апреля, 2025

Для приготовления этого ароматного кекса потребуется: Ингредиенты: сливочное масло (40 г и немного для смазывания формы), изюм (100 г), яйца (2 шт.), сахар (120 г), ванильный сахар (1 чайная ложка),…

Читать дальше