Рецепт узбекского лагмана

Лагман по-узбекски

Традиционный рецепт узбекского лагмана с бараниной и лапшой.

Ингредиенты: баранина, лапша, картофель, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, вода, растительное масло, зелень, специи.

Приготовление: Нарежьте лук, морковь и болгарский перец, обжарьте в масле. Добавьте мясо, обжарьте. Потом добавьте помидоры, тушите. Залейте водой, добавьте специи, варите под крышкой. Добавьте картофель, варите до готовности. Посыпьте зеленью, снимите с огня, дайте настояться. Отварите лапшу, разложите по тарелкам, добавьте мясо с овощами.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше
Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше