Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
— Тарталетки готовые — 20 шт
— Грудка куриная — 500 гр
— Грибы(шампиньоны свежие) — 300-400 гр
— Сливки 10-20% — 1 стакан
— Сыр — 150-200 гр
— Лук репчатый — 1-2 шт
— Мука — 1 ст.л.
— Масло растительное — для обжарки
— Соль — по вкусу

Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Приготовление грузинского салата с помидорами и орехами
  • 23 декабря, 2024

Грузинский салат с помидорами Ингредиенты: Огурцы — 3 штуки Помидоры — 3 штуки Лук — 1 штука Кинза — 1 пучок Грецкие орехи — 40 г Чеснок — 2–3 зубчика…

Читать дальше
Рецепт вкусных рыбных котлет из школьных лет
  • 23 декабря, 2024

Воспоминания о вкусных школьных рыбных котлетах: Ингредиенты: 4-5 кусочков белого хлеба 150 мл молока 1 луковица 500 г рыбного фарша 1 яйцо Соль и перец по вкусу Панировочные сухари Приготовление:…

Читать дальше