Рецепт приготовления пирожков за 5 минут

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Этот рецепт предназначен для тех, кто любит пирожки, но не хочет возиться с тестом.

Ингредиенты:
— 4 стакана муки (иногда может потребоваться немного больше)
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка соли
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 500 мл молока (можно использовать как горячее, так и холодное, разницы нет)
— пакет сухих дрожжей 11 г

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы, положить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа.
2. После двух часов вынуть тесто из холодильника, немного обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, не клеится к рукам, хорошо лепится и пирожки не распадаются.

Источник: @kulinarias

Похожие новости

Маринованные кальмары: Выбор для здорового питания
  • 23 декабря, 2024

Маринованные кальмары являются отличным источником белка, с содержанием всего 115.14 ккал на 100 грамм, при этом с соотношением белков, жиров и углеводов 13.87/6.06/2.75. Ингредиенты: Кальмары — 500 г Петрушка —…

Читать дальше
Творожная пицца: Рецепт и пошаговое приготовление
  • 23 декабря, 2024

Основные ингредиенты для теста: Творог — 220 г Мука — 65 г Яйцо — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Сода — щепотка Для начинки: Помидор — 100…

Читать дальше