Рецепт нежного шоколадного бисквита

Получается очень нежный и пушистый шоколадный бисквит, который можно использовать для торта. Для приготовления понадобятся: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, яйца, белки, мука, какао и разрыхлитель. Сначала нужно взбить масло с сахаром, добавить ваниль, шоколад и яйца. Затем соединить муку, какао и разрыхлитель с яично-масляной массой. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить их в тесто. Вылить в форму и выпекать до готовности. После остывания можно разрезать и использовать для торта, промажте желе, сверху можно смазать растопленным шоколадом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Необычные идеи для экспериментов на кухне и расширение гастрономического горизонта
  • 24 апреля, 2025

После прочтения ваших предложений по заправкам для окрошки в комментариях, я обнаружила несколько неожиданных комбинаций. Это очень интересно, потому что новые гастрономические сочетания позволяют расширить привычный вкусной ряд и формируют…

Читать дальше
Запечённая курица с грибами под картофельной шубой
  • 24 апреля, 2025

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить куриную грудку, грибы и картофель. Вначале запустите духовку на температуру 180 градусов Цельсия. Картофель тщательно помойте, поместите в холодную воду и отварите в течение…

Читать дальше