Рецепт нежного шоколадного бисквита

Получается очень нежный и пушистый шоколадный бисквит, который можно использовать для торта. Для приготовления понадобятся: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, яйца, белки, мука, какао и разрыхлитель. Сначала нужно взбить масло с сахаром, добавить ваниль, шоколад и яйца. Затем соединить муку, какао и разрыхлитель с яично-масляной массой. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить их в тесто. Вылить в форму и выпекать до готовности. После остывания можно разрезать и использовать для торта, промажте желе, сверху можно смазать растопленным шоколадом.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Быстрый рецепт маринованной свеклы
  • 22 декабря, 2024

Маринованная свекла быстрого приготовления Ингредиенты: — Свёкла — 600 г— Растительное масло — 4 ст. ложки— Винный уксус — 1 ст. ложка— Мёд — 1 ч. ложка— Чеснок — 3…

Читать дальше
Лаваш с сыром: Рецепт сырных палочек
  • 22 декабря, 2024

Сырные палочки из лаваша Калорийность: 196 кКал на 100 граммов Ингредиенты: 1 лист лаваша 2 плавленых сыра 2 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2 зубчика чеснока 5 граммов укропа…

Читать дальше